ElenaPrekrasnaya

Блог о красоте и здоровье

К чему снится милиция, полиция

Комментариев к записи К чему снится милиция, полиция нет 115 просмотров

К чему снится милиция или полиция, защита от бандитов, а может быть погони и аресты? Вариантов таких сновидений может быть множество. Давайте разберёмся в толковании таких снов.

Сотрудники правоохранительных органов проникают в сновидения, чтобы указать сновидцу на его потребность в помощи и защите. Чаще всего сонники связывают их появление с неприятными ситуациями и неизбежными закономерностями.

К чему снится милиция

По утверждению сонника Ванги, во сне милиция является воплощением жизненных кармических законов. Проанализируйте последние события: могли ли вы непреднамеренно или умышленно причинить кому-то вред?

Чистая совесть исключает символизм кармических уроков и, правоохранитель выступает уже в роли эмоциональной поддержки и защитника. В ближайшее время в жизни наладится стабильная, благоприятная обстановка.

Взаимодействие с государственным правоохранительным органом

Новейший предсказатель снов Иванова, толкует появление во сне милиции как активацию недоброжелателей и вражеские происки.

А вот сонник Миллера утверждает, что обращение за помощью к хранителям порядка символизирует множественное накопление незаконченных дел, с которым не в состоянии справиться сновидец в одиночку.

Неизбежные разбирательства поточных дел предсказываются сном, с милицейским патрулём. Скорое выздоровление от затяжной болезни сулит сон с милицейским визитом домой. Если в доме все здоровы, то ждите улучшения благосостояния.

Правоохранительный сотрудник, который навестил вас дома, символизирует пуританское воспитание. Особенно это касается интимной темы, которая считается запретной и предосудительной.

Подобное толкование встречается в соннике Фрейда. Не стоит зацикливаться на своих сексуальных потребностях и желаниях, раскрепоститесь и узнайте о своих возможностях без предрассудков и ограничений.

Желание скрыться от милиции

К кардинальным переменам в жизни может подтолкнуть сон с арестом. Сонник Миллера утверждает, что патруль, производивший арест может обернуться для вас новой любовью или перспективным предложением о партнёрстве.

А вот погоня символизирует расставание с любимым человеком. Этому будет предшествовать полоса неудач.

Сонник Ванги указывает на крупный спор с членами семьи или начальством, в котором разговор с хранителем порядка перешёл на повышенные тона.

Подсознательное несогласие с действиями близкого человека, указывает сон с его арестом. О срыве запланированной встречи предвещает собственный арест и поход в ближайшее отделение милиции.

Собственный арест Современный толкователь расшифровывает как невыполненное обещание, которое срочно нужно реализовать.

А вот расплату за совершённый поступок в реальной жизни может предсказывать долгая погоня с последующим арестом сновидца.

В этой ситуации милиция подсознательно выступает как совесть и чувство раскаяния в содеянном поступке.

Необоснованное осуждение других толкуется из сна, в котором арестовали невиновного человека. А для женщины, которая скрывается от погони, это хороший знак скорого предложения о замужестве.

Другие варианты сновидения

Благоприятным знаком считается, если увидеть себя во сне в форме милиционера. Это значит, то сновидец обладает некой мудростью и искренностью, советы которого оказывают позитивное влияние на жизни других.

Для замужней женщины милицейский патруль указывает на сомнения её мужа в её верности и искренности её чувств.

К чему снится милиция, видео

Похожие статьи:


Понравилась статья? Скажи автору спасибо, поделись с друзьями!


Хотите получать новые статьи к себе на почту?

Для этого нажмите на кнопку "Хочу получать новые статьи"